Учебный центр «Консалтинг Надежность Качество» — это команда экспертов в области систем менеджмента качества. Мы проводим обучение в виде семинаров, вебинаров и с применением дистанционных технологий. Преподаватели учебного центра «Консалтинг Надежность Качество» — это эксперты Органа по сертификации с 20-ти летней практикой и лучшие преподаватели Санкт-Петербурга и Владивостока по менеджменту качества.
Ведущий семинаров, вебинаров, тренингов
Ведущий эксперт-внешний аудитор,
Преподаватель высшей школы — коуч

Власова Наталья Владимировна
Эксперт компании имеет опыт внедрения систем менеджмента с 1987 года. За плечами специалиста более 300 проектов внедрения систем менеджмента, с численностью сотрудников от 10 до 12 000 человек. Отрасли, в которых была внедрена систем менеджмента и проводились обучения и тренинги — предприятия Росатома, Роскосмоса, Министерства обороны, авиационной промышленности, машиностроения, легкой промышленности, тяжелой промышленности, химической промышленности, рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия, предприятия по производству мясных деликатесов, агрохолдинги, колхозно фермерские хозяйства, пивоварни, предприятия по производству игристых вин, молокозаводы, хлебозаводы, кондитерские предприятия, предприятия общественного питания, отели, дома-интернаты для пожилых людей и детей, детские сады и школы.
Курсы ХАССП, ИСО, СМК


ХАССП ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, ГОСТИНИЦ, ОБЩЕПИТА И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Название программы: Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)
Вебинар предназначен для руководителей компаний общественного питания, производителей пищевой продукции, специалистов в области качества и безопасности пищевых продуктов, группы внедрения (группы HACCP).

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
1. Структура Новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 .2. Обзор требований Системы менеджмента пищевой безопасности. • Внутренние и внешние преимущества Системы менеджмента пищевой безопасности. 3. План перехода на новую версию стандарта. 4. Проведение самооценки предприятия на соответствие требованиям системы менеджмента пищевой безопасности. 5. Основные изменения в новой версии стандарта. 6. Контекст организации – риски предприятия, связанные макросредой, микросредой и внутренней средой. 7. Оформление паспорта рисков предприятия. 8. Анализ рисков предприятия – ключ к сокращению расходов и увеличению прибыли предприятия. 9. Заинтересованные стороны предприятия, их потребности и ожидания.1 10. Правила внутренних и внешних коммуникаций на предприятии. | 11. Программа управления несоответствиями в увеличении удовлетворенности потребителей. 12. Планирование мониторинга и измерения удовлетворенности потребителей. 13. Определение и классификация процессов на предприятии. 14. Планирование инвестиций и управление бюджетом программы пищевой безопасностью. (самостоятельная работа). 15. Внутренний аудит – залог качества.• Принципы проведения аудитов. • Виды внутренних аудитов. • Участники аудиторских проверок • Этапы внутреннего аудита. • Преимущества чек-листа. • Оформление плана внутреннего аудита. • Методы сбора информации в процессе внутреннего аудита. • Определение выявленных несоответствий в ходе внутренних аудитов. • Подготовка отчета по аудиту. • Личные качества аудитора. • Функции внутренних аудиторов. • Проверка Плана-ХАССП на адекватность. • Аудит 12-ти этапов разработки системы ХАССП. |
Учебный центр проводит авторские семинары, тренинги и стратегические сессии по различным темам, а именно:
- Система Менеджмента Качества от А до Я.
- Бизнес-тренинг «Система Менеджмента — это основа для увеличения продаж и расширения рынка сбыта продукции и услуг».
- Корпоративное обучение «Внедрение Системы Менеджмента своими силами».
- Преимущества внедрения Интегрированной Системы Менеджмента (СМК ГОСТ Р ИСО 9001–2015 (ISO 9001:2015), системы экологического менеджмента ГОСТ Р ИСО 14001–2016 (ISO 14001:2015), системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья ГОСТ Р 54934–2012 (OHSAS 18001:2007)).
- Что такое система ХАССП и для чего она нужна Пищевым Предприятиям.
- Система ХАССП от А до Я. (для каждого вида производств своя программа обучения).
- Корпоративное обучение «Внедрение системы ХАССП своими силами».
- Права и обязанности Руководителя Группы ХАССП.
- Организация работы службы качества на предприятии.
- Повышение удовлетворённости Потребителя.
- Внутренний аудитор СМК ГОСТ Р ИСО 9001–2015.
- Внутренний аудитор СМБПП ГОСТ Р ИСО 22000–2007.
- Переход на новую международную версию стандарта ISO 22000–2018.
- Подготовка предприятия к прохождению внешнего аудита по системе FSSC.
- Процессный подход при управлении предприятием.
- Система менеджмента — ключ к уменьшению расходов и увеличению прибыли компании.
- Бизнс-треннинг «Управление предприятием на основе принятых решений»
- Lin — менеджмент. Бережливое производство.
- Подготовка пищевого предприятия к проверке группой Ашан.
- Подготовка пищевого предприятия к проверке по стандарту «IWAY».
- Риск-менеджмент на предприятии.
- Эффективность работы сотрудников компании.
- Бизнес-тренинг «Управление компанией во время кризиса».
- Стратегическая сессия «Оценка результативности и эффективности бизнеса»
- Обучение по профстандартам с выдачей удостоверений и дипломов Государственного образца, с внесение в соответствующий реестр.
- Проведение бесплатных семинаров в Бизнес-инкубаторах городов РФ, Белоруссии, Казахстане, Армении.
- Учебный центр «Консалтинг Надёжность Качество» проводит обучение по темам, заявленным Потребителям.
Каждый семинар, тренинг и стратегическая сессия являются авторскими. Наш принцип — мы не читаем стандарты и другие нормативные документы, которые Вы можете изучить сами.
Наша задача научить Вас на практике применять все требования стандартов. А также привить навыки ведения бизнеса таким образом, чтобы каждый сотрудник знал что нужно делать, как нужно делать, когда нужно делать и почему это нужно делать.
Долгосрочные результаты, после прослушивания семинаров, участия в стратегических сессиях и в тренингах:
- Повышение конкурентоспособности предприятий.
- Повышение рентабельности предприятия.
- Снижение себестоимости продукции.
- Сокращение всех видов потерь.
- Повышение эффективности процессов.
- Современное экономическое планирование деятельности предприятия.
- Передача ноу-хау и опыта зарубежных экспертов в области управления бизнесом, основанного на принятии решений, специалистами предприятия, которые могут дальше работать по повышению результативности, эффективности и улучшению качества, тиражируя полученный опыт на своём предприятии.
Стоимость обучения зависит от выбранной Вами темы, формы обучения и документа, коорый Вы хотите получить по окончанию обучения – Сертификат или Удостоверение о повышении квалификации.
Уточните стоимость обучения у менеджера учебного Центра. Или оставьте обращение на нашем сайте.