Центр "КНК"

Учебный центр «Консалтинг Надежность Качество» — это команда экспертов в области систем менеджмента качества. Мы проводим обучение в виде семинаров, вебинаров и с применением дистанционных технологий. Преподаватели учебного центра «Консалтинг Надежность Качество» — это эксперты Органа по сертификации с 20-ти летней практикой и лучшие преподаватели Санкт-Петербурга и Владивостока по менеджменту качества.

Ведущий семинаров, вебинаров, тренингов
Ведущий эксперт-внешний аудитор,
Преподаватель высшей школы — коуч

Власова Наталья Владимировна

Эксперт компании имеет опыт внедрения систем менеджмента с 1987 года. За плечами специалиста более 300 проектов внедрения систем менеджмента, с численностью сотрудников от 10 до 12 000 человек. Отрасли, в которых была внедрена систем менеджмента и проводились обучения и тренинги — предприятия Росатома, Роскосмоса, Министерства обороны, авиационной промышленности, машиностроения, легкой промышленности, тяжелой промышленности, химической промышленности, рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия, предприятия по производству мясных деликатесов, агрохолдинги, колхозно фермерские хозяйства, пивоварни, предприятия по производству игристых вин, молокозаводы, хлебозаводы, кондитерские предприятия, предприятия общественного питания, отели, дома-интернаты для пожилых людей и детей, детские сады и школы.

Курсы ХАССП, ИСО, СМК
Сертификация профстандартов
Курсы ХАССП
Курсы повышения квалификации для специалистов строительных, проектных и изыскательских специальностей по ОПАСНЫМ темам, а так же по атомным и экологическим темам
ХАССП ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, ГОСТИНИЦ, ОБЩЕПИТА И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Название программы: Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)

Вебинар предназначен для руководителей компаний общественного питания, производителей пищевой продукции, специалистов в области качества и безопасности пищевых продуктов, группы внедрения (группы HACCP).

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
1. Структура Новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019
.2. Обзор требований Системы менеджмента пищевой безопасности.
• Внутренние и внешние преимущества Системы менеджмента пищевой безопасности.
3. План перехода на новую версию стандарта.
4. Проведение самооценки предприятия на соответствие требованиям системы менеджмента пищевой безопасности.
5. Основные изменения в новой версии стандарта.
6. Контекст организации – риски предприятия, связанные макросредой, микросредой и внутренней средой.
7. Оформление паспорта рисков предприятия.
8. Анализ рисков предприятия – ключ к сокращению расходов и увеличению прибыли предприятия.
9. Заинтересованные стороны предприятия, их потребности и ожидания.1
10. Правила внутренних и внешних коммуникаций на предприятии.
11. Программа управления несоответствиями в увеличении удовлетворенности потребителей.
12. Планирование мониторинга и измерения удовлетворенности потребителей.
13. Определение и классификация процессов на предприятии.
14. Планирование инвестиций и управление бюджетом программы пищевой безопасностью. (самостоятельная работа).
15. Внутренний аудит – залог качества.• Принципы проведения аудитов.
• Виды внутренних аудитов.
• Участники аудиторских проверок
• Этапы внутреннего аудита.
• Преимущества чек-листа.
• Оформление плана внутреннего аудита.
• Методы сбора информации в процессе внутреннего аудита.
• Определение выявленных несоответствий в ходе внутренних аудитов.
• Подготовка отчета по аудиту.
• Личные качества аудитора.
• Функции внутренних аудиторов.
• Проверка Плана-ХАССП на адекватность.
• Аудит 12-ти этапов разработки системы ХАССП.

Учебный центр проводит авторские семинары, тренинги и стратегические сессии по различным темам, а именно:

  • Система Менеджмента Качества от А до Я.
  • Бизнес-тренинг «Система Менеджмента — это основа для увеличения продаж и расширения рынка сбыта продукции и услуг».
  • Корпоративное обучение «Внедрение Системы Менеджмента своими силами».
  • Преимущества внедрения Интегрированной Системы Менеджмента (СМК ГОСТ Р ИСО 9001–2015 (ISO 9001:2015), системы экологического менеджмента ГОСТ Р ИСО 14001–2016 (ISO 14001:2015), системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья ГОСТ Р 54934–2012 (OHSAS 18001:2007)).
  • Что такое система ХАССП и для чего она нужна Пищевым Предприятиям.
  • Система ХАССП от А до Я. (для каждого вида производств своя программа обучения).
  • Корпоративное обучение «Внедрение системы ХАССП своими силами».
  • Права и обязанности Руководителя Группы ХАССП.
  • Организация работы службы качества на предприятии.
  • Повышение удовлетворённости Потребителя.
  • Внутренний аудитор СМК ГОСТ Р ИСО 9001–2015.
  • Внутренний аудитор СМБПП ГОСТ Р ИСО 22000–2007.
  • Переход на новую международную версию стандарта ISO 22000–2018.
  • Подготовка предприятия к прохождению внешнего аудита по системе FSSC.
  • Процессный подход при управлении предприятием.
  • Система менеджмента — ключ к уменьшению расходов и увеличению прибыли компании.
  • Бизнс-треннинг «Управление предприятием на основе принятых решений»
  • Lin — менеджмент. Бережливое производство.
  • Подготовка пищевого предприятия к проверке группой Ашан.
  • Подготовка пищевого предприятия к проверке по стандарту «IWAY».
  • Риск-менеджмент на предприятии.
  • Эффективность работы сотрудников компании.
  • Бизнес-тренинг «Управление компанией во время кризиса».
  • Стратегическая сессия «Оценка результативности и эффективности бизнеса»
  • Обучение по профстандартам с выдачей удостоверений и дипломов Государственного образца, с внесение в соответствующий реестр.
  • Проведение бесплатных семинаров в Бизнес-инкубаторах городов РФ, Белоруссии, Казахстане, Армении.
  • Учебный центр «Консалтинг Надёжность Качество» проводит обучение по темам, заявленным Потребителям.

Каждый семинар, тренинг и стратегическая сессия являются авторскими. Наш принцип — мы не читаем стандарты и другие нормативные документы, которые Вы можете изучить сами.

Наша задача научить Вас на практике применять все требования стандартов. А также привить навыки ведения бизнеса таким образом, чтобы каждый сотрудник знал что нужно делать, как нужно делать, когда нужно делать и почему это нужно делать.

Долгосрочные результаты, после прослушивания семинаров, участия в стратегических сессиях и в тренингах:

  • Повышение конкурентоспособности предприятий.
  • Повышение рентабельности предприятия.
  • Снижение себестоимости продукции.
  • Сокращение всех видов потерь.
  • Повышение эффективности процессов.
  • Современное экономическое планирование деятельности предприятия.
  • Передача ноу-хау и опыта зарубежных экспертов в области управления бизнесом, основанного на принятии решений, специалистами предприятия, которые могут дальше работать по повышению результативности, эффективности и улучшению качества, тиражируя полученный опыт на своём предприятии.

Стоимость обучения зависит от выбранной Вами темы, формы обучения и документа, коорый Вы хотите получить по окончанию обучения – Сертификат или Удостоверение о повышении квалификации.

Уточните стоимость обучения у менеджера учебного Центра. Или оставьте обращение на нашем сайте.